久久免费人成网站福利院,少妇又紧又色又爽又刺激视频,学生16女人毛片免费视频,精品乱子伦一区二区三区

技術(shù)文章您現(xiàn)在的位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答
直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答
更新時間:2021-11-09   點擊次數(shù):845次

直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答問題

     1:直流高壓發(fā)生器在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因?
  答案:直高發(fā)在使用過程中出現(xiàn)上述情況即為有關(guān)保護動作。此時應(yīng)該按下列步驟操作:將調(diào)壓電位器退回零位。關(guān)閉電源開關(guān),面板指示燈均不亮。一分鐘后,待機內(nèi)低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關(guān)。重新進行空載試驗,并查明情況后,可再次升壓試驗。

  問題2:電源開關(guān)接通后綠燈不亮,是什么原因?
  答案:原因可能有兩個:
  1、電源線短路。
  2、電源保險絲熔斷 。
  處理辦法:更換電源線或是保險絲。

  問題3: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?
  答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應(yīng)先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進行游離放電并伴有“嘶嘶"聲。待無聲音后可用放電棒放電,后直接接地線放電。

  問題4:限流電阻怎么用?
  答案:在做電纜試驗時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。
  注意限流電阻只有在做容性負載測試(包含電纜試驗)時安裝使用,做其他試驗時不必使用!

  問題5:直流高壓發(fā)生器在做電纜耐壓試驗的時候燒壞了,是什么原因?
  答案:原因可能有兩個方面:
  一方面可能是操作不規(guī)范,沒把電壓降下來而直接關(guān)機,造成電流回沖燒壞直高發(fā);
  另一方面可能是因為電流太小,升壓過快導(dǎo)致儀器燒毀。

  問題6:直流高壓發(fā)生器有自動保護嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?
  答案:由于直流高壓試驗具有一定的危險性,所以在研發(fā)技術(shù)時,尤其強調(diào)健全產(chǎn)品的自動保護功能。我們的產(chǎn)品具有過電壓、過電流、回零、接地保護、*斷線保護等各種保護功能。在出現(xiàn)非正常工作狀態(tài)時,自動保護裝置會啟動,使直流高壓發(fā)生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態(tài)。

  問題7:40KV的一體機直流高壓發(fā)生器沒有倍壓筒怎么升壓呢?
  答案:40KV的直流高壓發(fā)生器倍壓筒是內(nèi)置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!

  問題8:直流高壓發(fā)生器可以用于礦井下作業(yè)嗎?
  答案:只要工作環(huán)境條件就可以使用,環(huán)境條件是:溫度在-10——40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機就是為了在礦井下操作使用方便而專門設(shè)計的。

  問題9:電壓在1000V的時候測量的讀數(shù)還準(zhǔn)確嗎?
  答案:直流高壓發(fā)生器優(yōu)點之一就是性能穩(wěn)定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數(shù)就會很穩(wěn)定,不會出現(xiàn)數(shù)字不穩(wěn),上下浮動的現(xiàn)象。這個要求已經(jīng)遠遠超出了國家標(biāo)準(zhǔn)的要求!

  問題10:直流高壓發(fā)生器能當(dāng)電源用嗎?
  答案:直流高壓發(fā)生器的工作原理就是把220V的交流電轉(zhuǎn)變?yōu)橹绷鞲邏弘姡缓笤儆弥绷鞲邏弘娮霈F(xiàn)場試驗。因此也可以稱直流高壓發(fā)生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續(xù)工作時間長不能超過30分鐘(國家標(biāo)準(zhǔn)),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。

揚州嘉寶電氣有限公司

揚州嘉寶電氣有限公司

工廠地址:寶應(yīng)縣柳堡鎮(zhèn)工業(yè)區(qū)

©2018 版權(quán)所有:揚州嘉寶電氣有限公司  備案號:蘇ICP備07023256號-5  總訪問量:584976  站點地圖  技術(shù)支持:儀表網(wǎng)  管理登陸

蘇公網(wǎng)安備 32102302010507

后入内射无码人妻一区| 无码欧美人xxxxx日本漫画| 国产粉嫩小泬在线观看泬| 少妇与公做了一夜伦理| 人人澡人摸人人添学生av| 秋霞午女人弄到高潮a片| 揉她小豆豆揉到失禁h| 免费观看a级片| 成人三级做爰视频在线看| 第一次破学生处视频免费观看| 农村熟女xxxxhd做受| 亚洲啪av永久无码精品放毛片| 体育生gary猛烈gary| 岳故意装睡让我挺进去观看| 最穷的山村妇女做爰| 我和小堂妺的第一次| 亚洲愉拍99热成人精品| 97人妻无码av碰碰视频| 末发育女av片一区二区在线观看 | 500篇艳妇短篇合午夜人屠| 欧美另类videossexo| 真人性囗交69视频| 被粗汉h玩松了| 男男开小嫩苞好深啊h窑子开| 爱的色放在线播放| 国产精品久久久久久精品毛片| 亂倫近親相姦中文字幕| 亚洲精品无码久久久| 日本sm/羞辱/调教/捆绑视频 | 欧美大片免费播放器| 和山田进行lv999的恋爱| 久久综合亚洲色hezyo国产| 老男人把舌头伸进我下面| 国产寡妇xxxx猛交| 日本乱偷中文字幕| a片在线播放| 在线观看的av网站| 日本无码成人片在线观看波多| 第一次破学生处视频免费观看| 中文文字乱码一二三四| 特黄aaaaaaa片免费视频|